中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司领导来访座谈

2022年12月05日 00:00  点击:[]

2022年8月5日上午,中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司党委副书记、总经理王战民,人力资源总监、人力资源部部长张红波,首席专家、研发中心主任王刚,科技发展部副部长袁波,行业服务中心主任彭西高,仪器齿科设备公司经理王波一行来访,并就双方合作事宜在教六楼6306会议室进行洽谈。材料与冶金学院、省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室相关领导及老师顾华志、李亚伟、邓承继、白晨、李享成、魏耀武、李远兵、韩兵强、黄奥和尹玉成等参加了会议。

会前,王战民一行由邓承继陪同参观了省部共建国家重点实验室。会上,顾华志致欢迎词并介绍学院及省部共建国家重点实验室基本情况,王战民介绍中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司基本情况。其后双方就科技合作、平台建设、行业服务、人才培养等方面进行了深入而细致的交流与讨论,气氛十分融洽,达成了全面务实协同合作共识。一致认为,为加快建设国际一流耐火材料,双方应不辱使命,加强合作,共谋发展,为国争光。(黄奥供稿)

参观省部共建国家重点实验室

座谈会

上一条:随州日报:湖北犇星与武汉科大签约1.5亿元技术转让 下一条:武汉科技大学与湖北中船气体有限公司深化开展校企合作