“钢包用多级轻质耐火材料结构/隔热一体化设计及应用”科技成果鉴定会在我校召开

2015年01月27日 00:00  点击:[]

(通讯员 李淑静) 2015年1月15日,湖北省科技厅在我校组织召开了由武汉科技大学、中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司、武汉威林科技股份有限公司、鞍山市安力耐火材料有限公司共同完成的“钢包用多级轻质耐火材料结构/隔热一体化设计及应用”科技成果鉴定会。鉴定委员会专家听取了李远兵教授等所作的工作报告和技术研究报告,并审阅了相关鉴定资料,经质询与讨论,鉴定委员会一致认为项目的整体技术达到了国际领先水平,建议加大推广应用力度。

上一条:湖北省耐火材料产品质量监督检验站(武汉科技大学耐火材料质量检测中心)顺利通过CNAS复评审 下一条:张一敏教授荣获“全国优秀科技工作者”称号