我校3项科技成果获湖北省表彰

2017年01月11日 00:00  点击:[]

日前,湖北省教育厅公布了湖北高校优秀科技成果转化项目和湖北高校智库优秀决策咨询研究成果的评选结果,我校3项科技成果入选。

高性能钢铁材料及其应用湖北省协同创新中心主任毛新平和材料与冶金学院赵刚教授的“先进短流程工艺低成本高性能特殊钢关键技术及其产业化”,获评湖北省高校十大科技成果转化项目。

材料与冶金学院李立新、胡盛德教授的“厚壁型钢连续冷弯成形及感应焊接关键技术”,获评湖北高校优秀科技成果转化项目。

马克思主义学院李敏教授的“湖北农业品牌创新路径及政策支撑研究报告”获评湖北高校智库优秀决策咨询研究成果。

据悉,此次活动共评选出湖北高校十大科技成果转化项目12项,优秀科技成果转化项目21项;湖北高校智库十大决策咨询研究成果10项,优秀决策咨询研究成果20项。

上一条:李远兵教授一研究成果达到世界领先水平 下一条:南方科技大学张作泰教授来校作“热态炉渣能质耦合利用原理与技术”学术报告