上海友谊经济发展区到省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室交流访问

2024年06月15日 12:31  点击:[]

6月13日下午,上海市宝山区友谊路街道办事处副主任林必德、上海钢铁金融产业园发展有限公司总经理牛坤一行到省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室交流访问。校地双方签订战略合作协议,成立成果转化中心、校友联络中心。学校科学技术发展院副院长佘春雨、校友工作与社会合作处处长王文涛、国重领导班子参加交流座谈。国重党总支书记鞠磊主持。

林必德介绍了上海友谊经济发展区经济发展情况、产业结构以及人才政策,希望能与国家重点实验室、武汉科技大学建立更密切的合作,助力友谊街道经济文化发展。

国重执行主任顾华志对友谊经济发展区整齐代表团来访表示欢迎,介绍了国重十余年发展情况,希望双方通力合作、携手共进,久久为功推动科技成果转化。

上海钢铁金融产业园发展有限公司总经理牛坤与省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室执行主任顾华志签订了战略合作协议。友谊街道负责人与学校相关部门领导共同为成果转化中心、校友联络中心揭牌。

座谈后,代表团参观了省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室。

上海市宝山区科技委、友谊街道企业代表,国重部分教师参加座谈。

上一条:李远兵教授入选湖北省“楚天英才计划·卓越工程师” 下一条:第七届国际耐火材料研究生论坛成功举办