钒钛资源综合利用国家重点实验室一行6人来室调研

2019年07月23日 00:00  点击:[]

7月22日,钒钛资源综合利用国家重点实验室主任胡鸿飞带队一行6人来实验室进行参观访问,攀钢研究院计划财务部、人力资源部、国家重点实验室办公室相关人员参加了调研交流,我校科发院院长李亚伟教授、实验室常务副主任顾华志、副主任李光强、王周福等人参加了交流活动。

本次交流围绕实验室人才队伍建设、科研平台建设与管理、实验室科研项目来源及经费组成、实验室开放课题管理、实验室财务独立核算、实验室与依托单位界面管理等具体事宜开展研讨交流,分享了各自的先进经验及做法;围绕国家创新基地优化整合事宜,分享了工作设想及下一步工作思路。

双方通过交流,我室与钒钛资源综合利用国家重点实验室加深了了解,增进了认识,建立了联系沟通及合作交流的渠道,掌握了各自在人、财、物及业务的规范化管理先进经验及在国家创新基地优化整合新形势下的工作设想,对于提高实验室规范化管理水平具有积极的推动意义与借鉴经验。

交流会前,顾华志教授陪同胡鸿飞院长一行参观了国家重点实验室。

上一条:实验室研究生赴奥地利参加国际学术夏令营 下一条:中国教育报:武汉科技大学精准引才、用才、优才——聚焦学科发展打造人才“强磁场”